Фаркоп — пристанище геймеров

Игроки на PC прошли рейд в The Division 2 за пять часов, а консольщики не могут сделать этого до сих пор

Игроки на PC прошли рейд в The Division 2 за пять часов, а консольщики не могут сделать этого до сих пор

Рейд «Операция „Тяжёлые времена“» уже почти двое суток живёт и работает в The Division 2, но ни одна консольная команда из восьми человек до сих пор ничего не смогла с ним поделать. Вернее, кто-то на PlayStation 4 смог добраться до третьего (из четырёх) «босса». Но это пока все успехи. В то время как на PC первая команда победила всех «боссов» уже через пять часов после запуска рейда, а прочие конкуренты отстали всего на считаные минуты.
Разумеется, данная ситуация печалит консольных игроков, и они стараются объяснить прочему миру, почему опять проигрывают клятым компьютерщикам. В первую очередь во всём виноваты технические различия версий. Потому что прохождение рейда на 30 (на консолях) и на 60 (на PC) кадрах в секунду — это две большие разницы.
Тормозящая приставочная графика не позволяет быстро убивать толпы врагов, а это в «Тяжёлых временах» ключевой момент. В общем, консольные «твиттеры» и «сабреддиты» полны жалоб на несправедливую жизнь и требований к разработчикам «что-то сделать».
Сам рейд представляет собой зачистку аэропорта им. Рональда Рейгана, где необходимо истребить кучу элитных NPC и победить четырёх крутых «боссов». Осложняет прохождение то, что рейд рассчитан на максимальный, 500-й уровень снаряжения, поэтому у многих игроков попросту не хватает качественной экипировки, чтобы выжить в этих нечеловеческих условиях.

2019 © "Фаркоп — пристанище геймеров". Все права защищены. Карта сайта | SM. info@farkop12.ru