Фаркоп — пристанище геймеров

Разработчики Shadow of the Tomb Raider довольны продажами игры

Разработчики Shadow of the Tomb Raider довольны продажами игры

Shadow of the Tomb Raider стартовала прошлой осенью, попала под бронепоезд из более громких релизов (вроде Red Dead Redemption 2 и Marvel’s Spider-Man), получила сдержанную похвалу в прессе, очень быстро отправилась кататься на карусели скидок и уже угодила в подписку Xbox Game Pass. Казалось бы, признаки финансовой неудачи, но разработчики это опровергают.
На PAX East сотрудники сайта USgamer поиграли в новое дополнение для Shadow of the Tomb Raider под названием The Grand Caiman и поговорили с продюсером Eidos Montréal Джонатаном Даханом (Jonathan Dahan). Он рассказал, что студия страшно довольна игрой — как с точки зрения оценок, так и с точки зрения финансов. «Поэтому мы продолжаем выпускать DLC, потому что очень вдохновлены тем, как всё прошло», — поделился Дахан.
Кроме того, продюсер считает, что Tomb Raider обязательно вернётся в будущем: «Я буду крайне удивлён, если мы не увидим [новые игры серии]. Нам нельзя говорить о том, что будет дальше, но я очень удивлюсь, если мы больше не услышим о франшизе».
Не исключаем, что нам пытаются навешать лапши на уши. Во-первых, кучу дополнений обещали выпускать ещё до релиза Shadow of the Tomb Raider — они заявлены как часть сезонного абонемента. Во-вторых, Square Enix в финансовом отчёте открыто называла первые продажи игры слабыми. Впрочем, в том же отчёте издательство рассчитывало, что Shadow of the Tomb Raider ещё сможет улучшить свои денежные показатели.

2019 © "Фаркоп — пристанище геймеров". Все права защищены. Карта сайта | SM. info@farkop12.ru